***

Лунавенераземля
хочу пирога , хвост и рога

а ты дорога…

тебя потерять не могу я хотя
себя всё равно я боюсь так идя

как воин.. достоин идти босиком по боли
достоин? такой ли я сильной воли...

ответь мне душа. одной ли мы крови?
похож ли наш нос.. похожи ли брови?

похожи ли уши.. сложны ли они?
и как нам тут лучше...где знаков огни?

свели и сказали что надо так жить
бок о бок мечтая по речке уплыть
куда нибудь где закат поближе
где все тише.. под крышей небес

где водит ангела под руку бес
где нету войны вечной... холста где расписаны краской
до бреда сложны грезы человечьи.. как грозы .. как ласка

как влажно тело.. как твердые бедра.... желанье в сознанье...
все смутно но бодро.... сто раз как вчера пролетели...
забылось..
для нас всё притаилось и скрылось

ты так дорога и важна,
я так и не думал об этом,
ты мне как вода тут нужна
но ты лишь поможешь советом...

а мне нужны сосны и весны вдвоём
нужны мне объятья и танцы ночами...
с тобою мы вечности тлеем и мрём
глотая обиду печали...
касались плечами и терлись о друга...
скажи мне подруга по что день так красен..
 прекрасен
 и светел и теплый в грудь ветер
не даст нам уснуть опять под дубом.. мы вместе всё в свете...

зачем нам желанья.. и мысли зачем
зачем человечье обличье...