Там, где есть ты...

Светлана Шварц
Твоя стезя - моя стезя.
Из пустоты, из темноты
Бездомной тенью тороплюсь
Туда, где ты...
Туда, где ты...

Придет нежданная тоска,
Как нож остра, как ночь темна.
Я разделю твою тоску
На два крыла...
На два крыла...

А потеряешь вдруг себя
Среди друзей, среди врагов,
Я отыщу тебя на дне
Моих стихов...
Моих стихов...

Идешь дорогою глухой.
Твоя стезя - моя стезя.
Иду я тенью за тобой, 
Но нет тебя...
Но нет тебя...

Май 2012