Ты. Часть вторая

Дмитрий Зээв Островский
Я весь горю,горю дотла порой
Я весь горю,горю одной тобою
С тобой горят,надежды и мечты
И сердце без тебя,болит и ноет

Ты - горький чай,ты - лепестки от роз
Ты - зной февральский,теплота июля
Хочу дышать и жить,одной тобой
Хочу быть рядом,в счастье,или в горе

Ты,для меня и радость и тоска
В тебе есть всё,всё то,что не хватает
Когда я вижу,милые глаза
Душа моя,в одно мгновенье тает