Из тех времён...

Вячеслав Новиков 2
Из тех времён
Где запах крови
Не подменил
Свободы вкус,

Из тех времён
Где каждый волен
Взойти на свой,
Земной Эльбрус!

Из тех времён
Где за валюту,
Не предаёт
Страну поэт?!!!

Из тех времён
Где все мы вместе
И в каждом,
Ярче солнца, свет!

Из тех времён
Где не забыты,
Не прошлый "ад",
Не прошлый "рай"...

Где всё живоё -
Живо будет!
И расцветёт
Как этот май!

P.S -Из тех времён
Где все мы будем,
Когда в себе
Любовь разбудем!...