И слева, и справа, и...

Ол Виннов
Это юность
        одуванчиков
              на поля явилась.
Это яблоня
         обманчиво
              облаком разлилась.
Это Клязьма
         повторила
               все изгибы неба.
Это я иду
          пешком -
                без велосипеда!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет,
        вишнёвые листочки!
    Привет,
              черёмухи цветы! 
Солнце в небе тёплой точкой,
     квак лягушечный за кочкой
                означал приход Весны.
   Означал!
                Приход!!
                Весны!!!