разлука режет вены и скручивает тело..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
ответ Инессе Июльской на"Приговор"http://www.stihi.ru/2011/08/01/1075

Разлука режет вены и скручивает тело..
испепеляет Душу сворачивая кровь..
мне очень жаль,что я не преданный Ромео..
не предал он свою Великую Любовь..

кровавою луной пусть боль моя пылает..
не в силах изменить симфонию Судьбы..
к тебе моя Любовь беззвучно угасает..
хочу расслышать в Сердце своем ее мольбы..

мне не разжечь костер несбыточных мечтаний..
и от попыток тщетных раздастся только стон..
как убежать не знаю от мелочных желаний..
я снадобием Дьявольским наверное пьяенен..

я прожигаю жизнь в стремлениях напрасных..
и песнь своей Судьбы фальшиво я пою..
я Демон без тебя и мучаюсь ужасно..
мой Белый,Милый,Ангел,как я тебя Люблю!..