Кондуктор-передовик

Ксения Григорович
Я зайцев вычисляю вмиг,
им  обилечиваю  рожи,
в кондукторах – передовик,
наставник хилой молодежи! 

Когда вагон идет в депо,
тащу я сумку медных грошей
и, трудовой стирая пот,
всех удивлю тяжелой ношей:

за смену мелочи я сдам
не меньше двадцати стаканов
(а это – сорок килограмм)!!!

Кондуктор Алексей Стаханов.





это стихо написано на конкурс Школы комментатора "Деньги не пахнут!" на картинку, приведенную выше...