Ночь крадется на кошачьих лапках...

Виолетта Токар
Ночь крадется на кошачьих лапках,
Тихо–тихо  входит в каждый дом.
Спи, мой мальчик, спи, мой самый сладкий.
Пусть приснится разноцветный сон.

Пусть  приснятся радостные сказки…
Серый котик в красных сапогах,
Он тебя посадит на салазки,
Будете кататься в облаках…

Ты устал сегодня, мой звоночек.
Попрыгунчик, зайчик заводной!
Сердца и души моей - росточек.
Как же я люблю тебя, родной!


Спи мой мальчик, нежный ангелочек.
Долгожданный, самый дорогой.
Богом данный,   первенец - сыночек!
Ничего не бойся!  Я с тобой…