Круги Рая... Цветёт шиповник... розы...

Анна Забудько
Сейчас везде цветёт шиповник...розы...
Я подхожу...что бы вдохнуть их цвет...
Ты чувствуешь мои метаморфозы?...
Мой изменённый ароматом свет?...

Вдыхаю для тебя я наслажденье...
Тебе я в мыслях говорю : - Привет!...
Тебе я чувства шлю...с тем убежденьем...
Что расстояний...времени и нет...

Что ясно мне...то и тебе понятно...
Чем дышишь ты...таким дышу и я...
Я так хочу...И то <хочу> так внятно...
Меня и учит...чувствовать тебя...

Сейчас везде цветёт шиповник...розы...
Вдыхаю сладко их цветочный свет...
И шлю тебе...отбейтесь эхом грёзы...
В душе и сердце...ведь пределов нет...