Из детства

Наталья Бурнашева -Целищева
Два часа пополудни.
Возвращается прадед.
Это значит, что будни
Превращаются в праздник.

Среди жаркого лета
Нету лучшей награды,
Чем в обычной газете
Семь брикетов прохлады!

Хоть немного банально,
Но зато весьма кстати
Многофункциональность
Ежедневной печати.


25.08.2006