Мой двор

Любовь Григорьева 2
Мой двор утопает в цветах,
Которые радуют душу
На зорьке на утренней я
Люблю разговор их послушать.

Пусть нет здесь элитных цветов;
Есть бархатцы, астры и розы,
Целлозия, флоксы, петуньи... Они
Цветут до самых морозов.

Они разноцветья полны,
И нежностью благоухают
Кружатся над ними шмели,
И пчёлы над ними летают.

И бабочки в танце кружат,
На каждый цветок опускаясь
Стихами и сердцем своим
С цветами я соприкасаюсь