step by step

Хельга Дочь Лесника
 ну что за весна - сука
 и как же ее много
 такую просить глупо
 вернуть моего Бога

 навзрыд хохотнув, шмайсер
 навскидку к плечу - резко
 шмальнуть по весне - счастье
 за все отомстить вместе

 уже не в твоей власти
 менять полюса мира
 не жду тебя, мой  Мастер
 космический мой hero

 ах, если бы знать цену
 да то, что потом будет...
 смахнула бы дней пену
 и серость пустых будней

 и мне бы три дня  танго,
 да чтоб не присесть в кресло...

 ну где же ты, мой Ангел,
 ну где же ты мой...
                если б