Любовь

Марина Мосур
Любовь не взять посулами  ума,
Не испугать игрой воображенья.
Она во всём главенствует сама,
Она – источник вечного движенья.

Что проку- чувствам  противостоять,
Когда  Любовью  сам Господь зовётся?
И  кто об этом станет забывать,
Тот забывает, что такое – солнце.
20.05.12г