Не верю

Ильза Стай
Я не верю
  прогнозам
  гадалкам
  ширмам
  танцам
  наигранным слЁзам

Я не верю
  весне
  солнцу
  танкам
  непоседам
  несбывшимся грезам

Я не верю, что море забудет.
Я не верю, что люди запомнят.
Я не верю заумнейшей мути.
Я не верю
          волшебным
                иконам
                ...