Как надменно, как человек

Шатилов Алексей Владимирович
Растёт морковь, сама того не зная
И мир не ощущает лук.
Лишь на рефлексах пёсики и кошки-
Не понимают радости и мук.

Но мы – такие творческие твари
Перформанс жизни чувствуем всем телом
И в этой копоти и гари
Я идеал – конфетка с белым мелом!