Теплый песок тронет волна...

Елена Журавлева Подольская
Теплый песок тронет волна
И отбежит, смеясь…
Морем любви стань для меня,
Только всему свой час…

Солнечный свет медом течет,
Лета шального дар…
Твой поцелуй, как майский мед,
Как на губах  нектар…

В омуте глаз снова тону
И выплывать нет сил…
Чайкой лечу в их глубину,
Боже, меня спаси...