Эмансипация

Геннадий Смирнов 2
Эмансипация захватывает дам,
Борьба и штанга,каратэ и джиу джитсу,
Не девушки,а прямо сам Ван Дам,
Одним пинком не может насладиться.
С утра бассейн,в обед удар по груше,
А вечером метание копья,
Эмансипация,им хочется быть выше,
А как же быть мужчинам бытия?