Думы

Леонид Хожанов
День - ночь, день - ночь,
И жизнь уж прочь,
Искать Друзей,
Чтоб в высь скорей.

Чтоб мир воскрес,
И каждый ес,
Был друг навек,
И Человек.

Железки вон,
И войны сон,
Всю роскошь в ад,
И жизнь вся сад.

Всю наркоту,
Всю сжечь в трубу.
Ноу алкоголь,
За ближних боль.

Дебилам - нет,
Лишь умным свет.
И хватит всем,
Еды и тем,

Как чисто жить,
И не сорить,
Не гадить вкруг,
И каждый друг.

Где взять Людей -
Ты к нам скорей,
Нелюдь полно,
А.В.Н.О. - Г.А.Н.О.,
(А.В.Н.О. - А.лкаши В.раги Н.ашего О.бщества,
Г.А.Н.О. - Г.оворящие А.морально Н.екультурные О.бъизьяне,
Н.А.В.О.С. - Н.елюди А.грессивные В.оры О.бворовывающие С.воих.)

Сам будь Людем,
Когда дойдем?
Как победить?
Как честно жить?

Придет пора,
Пойдем тогда,
Идет процесс,
Несешь свой крест.

Изменим мир -
Тогда ты сир,
Могу писать,
Хоть так шагать.