Ноль вниманья? Ну и пусть!

Евгения Константа
Ноль вниманья? Ну и пусть!
Что с них может статься?
Запахнём покрепче грусть -
Будем наслаждаться!

От паршивых - что нам ждать?
Ни клока, ни шерсти!
Так и будут прозябать,
Вы уж мне поверьте!

Мы раскинем СВОЙ шатёр,
Скатерть-самобранку.
В чистом поле-то - простор!
Споём под тальянку!

Гармонист, наярь ты что ль,
Пусть искрятся нотки!
Чтоб паршивым канифоль
Залепила глотки!

Поддай жару, гармонист,
До самозабвенья,
А на невниманье их
Мы - килом презренья!

В огороде - бузина,
А в Ростове - дядька.
Отчего же я одна?
Ты со мной присядь-ка!

С неба месяц-озорник
Дарит нам целковый.
Знаю, ты пойдёшь со мной
Во шатёр шелкОвый!

Всё вниманье уделю
Лишь тебе, мой милый.
Одного тебя люблю,
Голубь сизокрылый!
     ....   

В небе звёздочки играют
С облачками в прятки.
Я с любимым целовалась -
Значит, всё в порядке!