рядом

Марла Кингсли
я думала ты не придешь
сидела и улыбалась
думала все, наконец-то пройдет
моя вечная истерия

но нет, ты сидел у фонтана
листая "женщин" буковского
ты снова рядом
моя личная шизофрения

привет, будто бы не виделись
целый век
а ты снова раздевал меня взглядом
ты тут, со мной
моя страстная стихия

привет, родной человек
знаешь весь мой в голове беспорядок
превратился в покой и порядок
ты тут, ты рядом