Здравствуй

Руслан Перов
Здравствуй, – Воскресение
Здравствуй!
Кто-то спит,
У кого-то День рождение

Здравствуй, – Солнце
Трава,
Легкий ветер и роса
Мысли не собраны
Перепутаны проводами
Дорогами старыми, свежими
Созданными Вселенной и Нами

Глаза наши, – Cвет
Часто встречаются
Током стреляют
И быстро влюбляются

Ты радуешься, спишь, поешь и смеешься
Любишь, грустишь, а потом
Расстаешься?

Утро, - Воскресение,
Мысли – в кучу
У кого-то день рождение,
И подарок получит

Утро каждого
Или не важно
Выбором света
Станет однажды ...