Медицина

Александра Безпалая
Медицина далеко смогла шагнуть.
Мне жена давно твердит: «Хочу я грудь
увеличить на размерчик, на другой.
Дай немножечко  капусты,  дорогой».
Я не против и вполне обнове рад!
Ты довольна – я счастливей во сто крат!
Но, скажи-ка, дорогая (мать етить)
Как же в койке это чудо разместить!?
Латекс, ботокс, силикон.  Какой кошмар!
Насосавшись твоей крови, сдох комар.
Накачали – не потонешь, хоть за буй.
Может, милая, и мне подправить… торс?
Накроили, перешили что смогли.
Жаль, теперь финансы наши на мели.
Раскрасавица и мачо ( в фильме б снять).
Поменяли номера* -  пойдем сверять.



*  номера - размеры  частей тела