О грехах

Юрий Семецкий
Бог, создавший наш Мир, един в трех лицах, и печать тройственности лежит на всем нас окружающем. Сам человек за свою жизнь проживает три периода (детство, половозрелый период, старость), у любого вещества есть три агрегатных состояния, и основных цветов всего три (красный, зелёный, синий)... Так, может быть, и основных грехов должно быть три? А остальные являются лишь их комбинацией или следствием?
14.12.2004