Битва за душу Ю. В. Тимошенко

Валентина Егоровна Серёдкина
ИСТОЧНИК: http://ura.ru/content/svrd/23-02-2014/news/1052175439.html
Юлия Тимошенко на Майдане. Киев.
Юлия Тимошенко делает первые заявления. ФОТО 23.02.2014 12:37
*
                "...Мудрость лучше жемчуга, и ничто из желаемого не
                сравнится с нею... Мною цари царствуют и повелители
                узаконяют правду... Любящих меня я люблю, и ищущие
                меня найдут меня... Я хожу по пути правды, по стезям
                правосудия... Я родилась, когда ещё не существовали
                бездны... Блажен человек, который слушает меня...
                Кто нашёл меня, тот нашёл жизнь... А согрешающий
                против меня наносит вред душе своей все ненавидящие
                меня любят "смерть"..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Свободу женщине,
Свободу Юле...
Немало жемчуга
Попрали всуе.
         ~*~

Адам позорище
Устроил гнусное, -
Толпа и сборище...
Да, время смутное.

Косою острою
Косили травушку,
Рукою жёсткою
Тебя, Любавушку*.

Окружена окрест
Тенями-духами,
Несёшь кровавый Крест,
Мир** полон слухами.

Во свете праведном
Сияй, Нездешняя***,
На сердце каменном
Росою вешнею.

Любовь народная
В ответ губителю.
Душа свободная,
Служи Спасителю!
        ~*~*~*~

*Любавушку - Душу(автор);
**Мир - Информационное пространство(автор);
***Нездешняя - Душа(автор).

Май/ 20/ 2012г.; 05:07
*
http://ura.ru/print/news/1052175439.html
Источник иллюстрации, благодарю.
*
*


Четыре строки для Фарион

ОБЩИПАННАЯ  ЛИСИЦА,
НЕ ВИЖУ, В УПОР, ЗДЕСЬ ОРЛИЦУ.
ЯЗЫК ВОСПАЛЯЕТ ОКРУГУ
ОТ СОБСТВЕННОГО ПЕРЕПУГУ...
~*~

Апрель/ 11/ 2014г.; 15:38
*
http://kyiv-vestnik.com.ua/upload/site1/images/38_1.jpg
*