У ног берёз

Зинаида Иванова 1
Как будто я лежу у ног
Родных берёз
Как будто нет чужих дорог
Сто зим и вёрст.
Деревья небо у меня
Над головой
Надёжно держат, не шумят.
Здесь мы с тобой
Гуляли в светлой тишине
Лесов родных.
Манящий купол в вышине
Снов голубых
Лежит надёжно на руках-
ветвях берёз,
Как бесконечность на веках.
И нет в нём слёз!


(фото из инт-та)