Есть в России свой секрет

Варуб
Есть в России свой ответ.
Как решить задачу.
У неё есть свой секрет.
Чтобы жить иначе.

С ним Россия заживёт.
Счастливы все будут.
И пойдёт она вперёд.
Будут жить с ним люди.

Ведь недаром впереди.
Были мы все годы.
Всё прожили, позади.
Трудности народа.

Что бы не было войны.
Подготовить нужно.
Всё построить для страны.
Постепенно, дружно.

Как готово будет всё.
Наш секрет откроют.
Все, что было и ещё.
В землю вновь зароют.

Есть в России свой ответ.
Как решить задачу.
У неё есть свой секрет.
Чтобы жить иначе.