увижу как Луна в траву слезу роняет..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
ответ Инессе Июльской на "Облака"http://www.stihi.ru/2012/05/18/7187

увижу как Луна в траву слезу роняет..
а может это только капелька росы?..
Мечта ушедшая навек,во тьме сияет..
мне тусклым светом млечного пути косы..

прожжет мне грудь огонь воспоминаний..
тебя могу сравнить я с ласковой волной..
в том сне волшебном не было страданий..
ты мной жила, я  жил тобой..

но все ушло во мрак и мир хрустальный..
перевернулся,хоть и с прошлым схож..
в Душе моей,от горечи печальной..
в отсутствии тебя,все больше идет дождь..

жизнь без тебя твои черты стирает..
омоет память множество ветров..
мечта о нашей встрече меня не покидает..
мы встретимся,в стране волшебных облаков..

как ученик я жду конца урока..
вот прозвенит звонок и мне откроют дверь..
и на суде я пред глазами Бога..
отвечу,что ждал всю жизнь я этой встречи,ты мне только ВЕРЬ!..