Вселенский вопль Человека

Ольга Гроза
Вселенский вопль Человека,
Бесцельно прОжиты года ...    
Решаем  мы проблемы века,
Где  та заветная звезда?

Звезда надежд и устремлений,
Что в нас не гаснет никогда...
Цепляемся за проблеск света,
В итоге  -  ждёт нас пустота.

Наш разум подавляют чувства,
Мы все  в долгу у бытия...
О время!  Ты полно безумства!
Вся жизнь на пике острия.

Мы все  стоим у края бездны,
Разбилась вдребезги мечта...
Решенья наспех - бесполезны,
И нас приводят в  НИКУДА.               

Страшна порою правда жизни,
Непримирима с ней душа...
Не отцвели ещё все вишни,
И хватит в сердце куража.

Вселенский вопль Человека,
Надежды  чистая струя...
Любовь хранит нас век от века,
А также верность и  друзья.


                20.05.2012 года

                Ольга петросян