О В. Высоцком

Елена Деревянко
Никогда мы не были
знакомы.
Не вставали мы лицом к
лицу.               
Только знаю, что родной и
свой он,
Даст отпор любому подлецу.

Каждый слог в его стихах
отточен,
Словно ювелирный
инструмент.               
Энергия кипит
в его твореньях               
И мастерски
подмеченный момент.

Крупно нам, ребята,
повезло,
Быть современником
Высоцкого-поэта.
Он не жалел себя,
делясь теплом,
Души наполняя
наши светом...
 

2011