Забери ты меня в лес...

Сергей Карев
Забери ты меня, в лес,
Я устал от этого места.
Чтоб костер горел до небес,
Чтоб прижались с тобой мы тесно.

Чтобы утром я ранним встал,
И развел огонь согревающий,
Тихим словом тебя поднял.
Без тебя каждый миг скучаюший.

Чтобы по лесу мы пошли,
Разделились в азарте ребячем
Чтоб проблемы нас не нашли
Ты права... давай чувства все спрячем...