Слова к слову не пришьёшь...

Татьяна Егоровна Полякова
Слова к слову не пришьёшь.
Истину не греют числа.
Доллар не сломаешь? – грош 
был наполнен большим смыслом... :)

Как сомненья далеки
от Рождественской  купели!
Вишни белой лепестки
через Вечность прилетели.

Наступает лето в срок.
Без фамилий и без отчеств
отрывается листок
сногсшибательных пророчеств.

Вдалеке от суеты
созревает мыслей солод,
но всего лишь на мечты
у землян небесный голод.