кажется

Анна Окерешко
Ты давно уже радостен, свеж и поёшь не мне, ты давно уже мной ни капли не очарован, ты давно уже начал играть по другим законам, ты же стал мудрее, развитее, сильней — я давно перестала быть для тебя иконой.
Та давно нашёл другую, давно погас. Ты — потухший маяк, сломавшийся безвозвратно. Я, конечно, кажусь упрямо-неадекватной, истеричной, ужасно глупой и злой подчас. И тебе это, видимо, несколько неприятно.
Ты устал от меня — и этому грош цена! Не нужны ни гадалка, ни чей-то взгляд, ни чужой анализ — ни нежности больше, ни сна, ни кольца — на палец…

А мне же всё кажется, что я для тебя важна,
что это судьба
и что зря мы вот так расстались.