Где то

Сара Нади
Где то музыка играла
Где то пели и плясали
Не вкусившие разлуку
Не познавшие печали.
Пусть их дерзких греет солнце
Пусть лелеют их надежды
Пусть они узнают счастье
От любви прекрасной нежной.