Я помогать тебе не перестану...

Евгения Константа
Всю жизнь тебе я буду помогать,
Хоть не узнаешь никогда об этом.
Крыла раскину над тобой как мать
И отогрею душу нежным светом.

Незримо вместе жизни путь пройду
Не расставаясь ни на миг с тобою.
Что б ни было - тебя я сберегу
И сердца боль пойму и успокою.

Меня напрасно рядом не ищи,
Ведь для тебя я невидимкой стану.
То лишь печаль истерзанной души....
А помогать тебе - не перестану!