Тяжко жить на свете

Валерий Мухачев3
Тяжко жить на свете,
Если день не светел,
Если солнца много,
Когда - путь-дорога.

Если нет настроя
Встретить горе стоя,
Если...если...если
Не сидится в кресле!

Ижевск,  2012 год