В бессознательном - температура

Наталья Иванушкина Рольгейзер
В бессознательном - температура,
выпадаю с реальности - факт!
Жар - как мантия, тела фактура,
и движенья мои не в такт.

Мир вокруг расплывается точечно,
и по воздуху словно плыву,
кто бы знал, как сейчас мне хочется,
дальше ввысь - но я не могу!

На диване моё пристанище,
простынь мокрая, волос в разлёт...
В далеке голоса вещающие:
"Всё пройдёт..Всё уйдёт.. Уйдёт!"

В бессознательном - температура,
сон поверхностный - я в плену,
жар на спад, тело - шелка фактура,
всё пройдёт, всё уйдёт к утру.

20 мая 2012 г.
(стих написан быстро и температура была за 38..)

/фото с картинок Яндекса/