и по-прежнему - верю...

Данцева Жанна
Я рисую... пытаюсь любить... и по-прежнему - верю…
И давно поняла, что такое – с тобой – не по лжи…
Все стихам колыбельные пела, лаская потерю,
А ночами летала – вне времени – в экс-миражи…
Там - скучал листопад. Да и я вместе с ним – не скрываю.
Но ветра и случайных гостей не пускала в свой дом…

Может быть, ты поймешь: я с тобой - совершенно другая,
Только мы – не вдвоем…не вдвоем…не вдвоем…не вдвоем…

Согреваю ладошками нежно озябшее лето,
Не простившись, летящее снова к чужим берегам…
Может быть, это к лучшему – «дальше», но... памятью где-то
В грустной осени тихо брожу по своим миражам…

/Zh.Lv