***

Дианна Антипова
закрыть дверь в прошлое,
громко хлопнув болью,
забыть мир ложного,
изъеденный молью.
сгори всё пропадом,
чужого не надо…
мне в  счастье пропитом
холодновато.
за равнодушие
самопожертвенность.
ночью удушье,
к чёрту божественность…