больше НЕ ВЕРЮ!

Лепестки Вишни
если всё в зеркальном отраженьи, как оно в действительности есть, ты всего лишь тлена воплощенье, нарциссизм лелеет что и спесь. И тебе по барабану люди - ты как потребитель всех имел. и лишь во двадцатом обличеньи ты герой, что мужественно смел. ты исподтишка протянешь руки (тоже не свои - зачем марать?), умертвишь "ничтожества" от скуки, чтоб потом охотней есть и срать. ты растишь предвестия в стакане обернуться местию ко всем, кто не сдался, боль зажавши в ране, кто не продал искренности тем. Уничтожишь за полушку гноя, в прокажённой носишь что душе. Я не верю в подлеца-героя, ум и жизнь которого в яйце.