Черёмуха

Елена Болотнова 3
Чаровница,  волшебница,  гейша,
Есть  ли  имя  другое  тебе?
Руки  к  небу  -  навстречу  судьбе…
Её  ветки – душистая  ноша.
Милым  ключик  от  рая  вручая,
Услаждая  ли  вяжущим  вкусом,
Храм  души  наполняешь  искусом,
Аромат  колдовской  источая.
15.05.2012 г