Странница...

Инфинити Лао
Я случайная спутница чья-то
На дорогах жизни чужой,
Появляюсь и...враз исчезаю,
Прикасаясь едва душой…

С кем-то вновь рассветы встречаю,
На вопросы ищу ответ…
С кем-то ночью смотрю на звезды
И пытаюсь понять их свет…

Растворяюсь в дождях прозрачных,
Постигая их чистую суть,
Возникаю на краешке счастья,
Чтоб в глаза ему заглянуть...

В необъятных просторах Вселенной
Я, как Странница, след твой ищу…
Знаю, встречу тебя непременно
И, увидев, не отпущу…

Странник мой, ведь ты понимаешь,
Мы с тобою, как два крыла…
Я ищу …а ты это знаешь,
Что тебя уже я  нашла…