Вальс

Любовь Григорьева 2
Вальс звучит, вальс,
Юности нашей танец
И я приглашаю вас,
Горит на щеках румянец,
Радостью глаза
Светятся и от счастья
По лицу слеза
Скатилась у вас на запястье.

Вальс звучит, вальс,
Сколько уж лет пролетело,
Но Вы танцуете вальс
Всё также красиво, умело.
Пусть на висках седина,
Душа молодой остаётся,
В сердце ликует весна,
Оно, как в юности бьётся.

Вальс звучит, вальс,
Он не стареет с годами,
И я сегодня вальс
Танцую опять вместе с Вами.
Чарует музыка нас,
И мы парим над землёю
Вальс звучит, вальс,
Как прежде для нас с тобою.