Миропорядок

Джайа
Я одновременно отовсюду –
Из прошлого, настоящего и будущего.
Я оттуда, где еще буду –
Из вечного дома, дома сущего.

Моя мысль охватывает километры,
Преодолевает их со скоростью света,
Мир природы, и в ней – мир портретов,
В которых все связано, серьезнее, чем в газетах.

Знаете, я ведь счастлив быть здесь сегодня –
В этом продолжении мира в вечность.
Я счастлив быть человеком в этой родине
И в миропорядке, проявляющем сердечность.