Стакан Воды

Екатерина Каплаш
Ты прими эту воду из рук,
Нити солнца пройдут сквозь стакан,
Да на стенке качнется Паук-
Будто гость из неведомых стран.

Мы живем без огня и еды,
Без любви коротаем свой век,
Но поверь-не живем без воды...
Океана дитя человек.

Эту чашу прими и испей.
Лишь хрусталь,а не алый гранат...
В этих каплях часть крови моей.
Тот кто выпьет их-станет мне брат.