Эпитафия

Наталья Калабина
Размеренно жизнью отмеренное
Не уберег.
Скорые шаги ставя уверенно,
Выбрал свой срок.

Глупо и непреднамеренно,
Любящим ставя фол,
Может быть, своевременно -
Просто ушел.

Для кого-то на свете единственный,
Для кого-то: "...а ну его на..",
Для кого-то некто таинственный,
А для матери - седина.