Горизонт над землёй

Евгений Баранов 2
Алым пламенем вспыхнет
горизонт над землёй.

Он накроет сияньем,
тихий двор, твой и мой.

Он расплещется в небе,
Ярко красной зарёй.

Ярким блеском сверкнув,
С глаз польётся слезой.

Но слезою невинной,
Без обид, просто так.

Он проснётся с зарёй,
Он разбудит бардак.

Жизнь проснётся опять,
Знаю, будет всё так.

Он коснётся мне губ,
Утолив жажду так.

Ярким светом своим,
Душу мне озарит.

Терпкий вкус своих губ,
Он, придя, подарит.

А я буду с тобой,
Я тобою живу.

Мой любимый «восход»,
Как тебя я люблю.

Мы с тобою вдвоём,
Снова встретим зарю.

Будь уверен всегда,
Что тебя я люблю.