Лета кусочек

Наталья Брославская
Я лета кусочек внесу в твою жизнь,
Согрею теплом, тьму изгнав ярким светом,
Ты только за руку покрепче держи,
Хочу быть любовью твоею согрета...

Заботой тебя награжу просто так,
Не нужно подарков, цветов, глупой лести,
И каждый из нас не богач, не простак,
Нам просто судьбою быть велено вместе...

Твой голос меня заставляет молчать,
Смотреть, улыбаться, читать твои мысли,
А если захочется что-то сказать,
В глаза посмотрю, передав тайный смысл...

Держи мою руку и не отпускай
Всем злым языкам вопреки и навеки,
Вот счастье - с тобой каждый день засыпать,
И видеть, едва приоткрыв свои веки...