Ну и пусть...

Марина Ожерельева
Уютная  квартира, задёрнуты шторы
С ума я схожу медленно что ли
Мысли рекою, тёплой рукою
Ты сегодня со мною
В плену твоих губ, в плену твоих глаз
Только на час

Шестьдесят минут - мало или много
Но больше ничего я не прошу у Бога
Шестьдесят минут счастья, а потом одиночества грусть
Ну и пусть...

Как часы спешат - ты уходишь снова
Я закрою дверь - не скажу ни слова
Выйдешь прямо в дождь, торопясь к машине
И останусь вновь я в пустой квартире.

Шестьдесят минут - мало или много
Но больше ничего я не прошу у Бога
Шестьдесят минут счастья, а потом одиночества грусть
Ну и пусть...

Может о тебе дождь осенний плачет
Но это ведь ещё ничего не значит
Может просто он следы твои смывает
Ведь только дождь один о грусти моей знает.

Шестьдесят минут - мало или много
Но больше ничего я не прошу у Бога
Шестьдесят минут счастья, а потом одиночества грусть
Ну и пусть...