Матерь Божия, твоих слёз бриллианты

Александр Тимошин
Матерь Божия, твоих слёз бриллианты
Вечными звёздами будут сверкать.
И всё что случилось при Понтийстем Пилате
Не все осознали до сих пор, наверняка.