способные

Галка Чиркова
так часто принимая Нечто за Любовь,
разливаемся берегами,
распускаемся вишнями,
цветем полями,
задыхаемся грозами...
от мгновения начавшейся песни до
многолетних страданий...
купаясь в сиюминутностях нахлынувшего,
отодвигаем разочарование..
потрясающая способность
обманываться...